Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
L
Lyly
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Не могу найти информацию. Какую симку лучше покупать по прилету. Чтобы интернет был
Ответов: 1
Италия Рим Чат
R
Rafael
Узнали какую?
Похожие вопросы 🇮🇹
Natalia
22 февраля 2024 г.
Добрый день !
Прислали из мэрии письмо. Там нужно марку купить
не подскажите где можно приобрести?
Италия | Справочная 🔍
Iren
3 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое лучше приложение для такси и что требуется для покупки сим карты для телефона, необходим интернет?🙌
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
30 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пжста, онлайн сайт по доставке контактных линз? рецепт не требуется?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите какую сим карту можно купить на 3 недели?
🇮🇹 Италия чат
Елена
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите как проверить по интернету готовность пермессо полиция ди стато не получается
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
m
30 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла информацию по поводу того, можно ли переводить средства с российского мир/мастеркард/виза на Юнион пэй банка солидарность?
Если есть какие-то специальные чаты с этой информацией, буду благодарна!
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
🇮🇹 Италия чат
Оксана
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Недавно где-то видела информацию о том, как он-лайн сделать польскую Зеленую карту на машину с русскими номерами. Не могу найти..🙄
🇮🇹 Италия чат