Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
S
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Ответов: 2
Италия Рим Чат
G
Georgy
Там есть кассы, мне говорили, что можно день в день купить билеты и через час попасть )
S
Stonehenge
Georgy
Там есть кассы, мне говорили, что можно день в день купить билеты и через час попасть )
Шикарно! Дай бог вам здоровья 🙏
Похожие вопросы 🇮🇹
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
А по срокам, вижу по форуму Винского, что не меньше трёх недель все ждут?
Если податься 11 декабря, наверное, нет шансов получить до нового года?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
🇮🇹 Италия чат
Vera
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите куда можно поехать «на снег» на выходные или праздники? Самые бюджетные места?
Кататься не планируем.
Просто хочется провести пару дней в зимней атмосфере 😅
Заранее всем спасибо за советы.
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Sergey
28 декабря 2023 г.
В квестуре скорее всего скажут, что сидите здесь. Но попробуйте
🇮🇹 Италия чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат