Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
G
Georgy
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ночью из центра города в аэропорт как доехать на Такси?
Убер несколько дней пытались вызывать, ни разу ничего не нашли
Ответов: 3
Италия Рим Чат
S
Stonehenge
Тут никто не подскажет, только лайкают, клоуны😂
G
Georgy
Stonehenge
Тут никто не подскажет, только лайкают, клоуны😂
Это печально)
S
Stonehenge
Georgy
Это печально)
Я бы подсказал если знал, я в город добрался на Автобусе, а там уже метро/автобус передвигаюсь
Похожие вопросы 🇮🇹
Sergey
24 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ночью из центра такси в аэропорт реально вызвать? Какие варианты лучше?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Alena
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться до аэропорта Рима ночью на чем-либо кроме такси?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
Oksana
11 июня 2023 г.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста сколько стоит такси из аэропорта города Бари до центра?
Благодарю
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Irina
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста реально ли из аэропорта в Риме в час ночи найти официальное такси до отеля?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Светлана
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите как выбраться ночью из аэропорта Марко поло? Рейс в 00:25 прилетает. Нигде не могу найти информацию по ночным автобусам
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер! Прилетаю завтра ночью в Рим. Подскажите, возможно ли от Фьюмичино до центра добраться на общественном транспорте в 2 часа ночи? Если нет, то такси лучше заказывать через приложение или ловить у аэропорта?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, контакты такси или трансфера в Риме🙌 нужно будет ехать ночью в аэропорт
🇮🇹 Италия чат
Федор
22 марта 2024 г.
Добрый день ещё раз!
Скажите, пожалуйста, возможно ли попасть в Терминал 1 из Терминала 3 не выходя из аэропорта?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Аlex🎅
20 октября 2023 г.
Добрый день, ищу такси ночью, в 00.30, 25 октября из аэропорта Фьюмичино в центр Рима. Может кто нибудь подсказать водителя? Спасибо. В ЛС.
Италия Рим Чат