Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
V
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
D
Без парня будь добра 😂
Похожие вопросы 🇮🇹
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,буду 19 числа в Риме,нужно снять квартиру,если у кого-то есть проверенные люди,то напишите в лс пожалуйста😉
Италия Рим Чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
23 сентября 2023 г.
Добрый день. Нужна комната в Риме с 26 сентября по 29, есть кто сдает?
🇮🇹 Италия чат
Yuliya
2 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Поступаю в Рим, подскажите, за какую среднюю стоимость получится найти комнату? Хочется знать заранее
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Lusine
8 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аяна, я ищу комнату в Риме в хорошем районе, рядом с метро/остановками. Комната нужна в ближайшее время!
Для связи +393516542282
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
PLOV
17 ноября 2023 г.
Всем привет, не стандартный вопрос, кто может приютить или сдать в комнату в Риме с 19 по 24
Рассмотрю любые варианты, спасибо😊 за деньги естественно)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ulia
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу девушку, которая собирается поехать в Рим с 25 по 29 апреля, чтобы разделить траты на жилье🙏🏻
Ответов: 3
Италия Рим Чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
Aliaksei
16 августа 2023 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста где можно снять авто в аренду на период 19-28 августа в Риме. Хотим съездить на озеро Комо или Гарда. Всем хорошего Настроения на вечер 💃🌴
Италия Рим Чат