Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Т
Татьяна
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищем фотографа в Риме и студию, кто-то может помочь? Фото нужны для контента, не обязательно проф оборудование
Ответов: 1
Италия Рим Чат
M
Madein
https://photostudio1619.com/corsi-di-fotografia-milano/corso-fotografia-avanzato/?fbclid=PAAaYC_i8uGm_o0Mj6qyKiJ8nY46kxHfo_cnY9TKASMixP80y41_6GWlnidTU
Похожие вопросы 🇮🇹
M
24 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен фотограф в Риме, напишите пжл в лс
🇮🇹 Италия чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
ЖЗЛ
17 августа 2023 г.
Всем хорошего дня. Люди добрые, вас тут много, и может быть кто-нибудь покупал технику на данном сайте или в их стационарной торговой точке в Риме? Хочу приобрести мобильник в интернет-магазине, но опасаюсь кидалова. Буду рада реальному отзыву или совету по данным товарищам: чентроноли.ит
🇮🇹 Италия чат
Dev
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли работа в Риме не официальная? Может чат какой есть, опыт работы есть в разных сферах от стройки до компьютера, буду благодарен. 🫡
🇮🇹 Италия чат
Marie
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь совмещал partita iva и работу по найму? Как это происходит в Италии? Работаю как самозанятый фотограф, но хотела взять подработку в магазине одежды
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
🇮🇹 Италия чат
Ec
23 августа 2023 г.
Всем доброго дня. Скажите кто с опытом Бьюти индустрии.
Мастер перманентного макияжа или маникюра должен пройти местное обучение на эстетиста, что бы легально работать ? В общем , что требуется?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Tokori
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать гильдии для художника-иллюстратора?
🇮🇹 Италия чат