Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
🇮
🇮🇹
27 августа 2023 г.
Имейте ввиду что в понедельник и в среду вилла закрыта и что пускают туда теперь только по предварительной покупке билетов
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Y
Yasmina
Да я купила билет на четверг)
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Verressk
14 января 2024 г.
Я вот свою машину хочу весной вывозить и делать все же резиденцу. Потому что неизвестно, как дальше санкции развернутся и останется ли потом возможность вывезти машину обратно
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Daniel
8 мая 2024 г.
Должен забрать в след пятницу пермессо
И хочу взять на эту же пятницу билеты в Гамбург
Но есть сомнение вдруг не попаду в квестуру
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 октября 2023 г.
Остальные держатся брони максимум день и если попадете под проверку, а брони будут уже отменены, то точно сразу отказ
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Эвелина
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, прилетаю в аэропорт Венеции (Марко Поло), если на контроле покажу просто бронь обратных билетов и бронь отеля, их это устроит?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
🇮🇹 Италия чат
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
🇮🇹 Италия чат
Alexander
2 ноября 2023 г.
Есть билет на Милан ПСЖ , готов продать, так как отказали в визе
Италия Рим Чат
Anastasia
28 января 2024 г.
А обязательно прикладывать обратный билет до стартовой точки при получении визы? Нельзя сделать условно "Милан-Стамбул" и все? Тк планируем брать возвратные хочется понять как это сделать удобнее всего
🇮🇹 Италия чат