Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
@
@SCernienco
2 августа 2023 г.
Добрый день всем ! Скажите пожалуйста с российским паспортом и итальянским шенгеном прибалты пропускают на российской машине ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Ф
Фунтик
только гостевые
Похожие вопросы 🇮🇹
Elizaveta
12 января 2024 г.
Всем добрый!
Подскажите, в Италию из России как можно сейчас на машине доехать с российскими номерами?
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перевести документы с русского на итальянский с апостилем и наоборот с итальянского на русский?
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Нужна ли виза в Швейцарию для россиян с тур.визой Италии? Въезд на машине.
🇮🇹 Италия чат
Elena
5 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, я гражданка РФ, есть карта ди соджорно. При оформлении билетов нужно указывать данные русского загранпаспорта? А ВНЖ уже в аэропорту пограничникам показывать? Я сейчас в Италии, но нужно будет лететь в Омск, через Казахстан.
🇮🇹 Италия чат
Polina
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком каршеринге можно арендовать авто россиянам с международным ву? 🙏🏻
Италия Рим Чат