Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
E
Evgenii
21 июля 2023 г.
Здравствуйте как в милане заказать такси в аэропорт без карточки?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
E
Elizabeth
Кстати , очень актуальный вопрос)! Может кто знает, спс за ответ заранее!
N
N
Выйти на стоянку такси
Похожие вопросы 🇮🇹
Victor
15 марта 2024 г.
Подскажите в аэропорту Милана в каких арендных компаниях удавалось взять машину по дебетовой карте?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alexey
1 мая 2023 г.
Привет! Какое такси во Флоренции посоветуете, есть ли норм варианты с приложением и оплатой картой? Читаю что не рекомендуют арендовать машину в центре города из-за ZTL и автобусных линий, лучше доехать арендовать в аэропорту)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Надя
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста из аэропорта Malpensa как лучше добраться до Милана? Есть поезд или все-таки придется на такси?
🇮🇹 Италия чат
Валентина
22 января 2023 г.
Дорогие одночатники, подскажите пожалуйста, как в Риме обстоят дела с такси? Как дешевле вызвать в аэропорт?
Италия Рим Чат
Ангелиночка
25 января 2024 г.
Привет) подскажите, как от жд вокзала Милана добраться до аэропорта Бергамо?
🇮🇹 Италия чат
Aygul
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, примерно сколько будет стоить такси из Милана (центр) до аэропорта Мальпенса?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
North
4 декабря 2023 г.
Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста дешевое такси из аэропорта Ciampino в Риме ??
Италия Рим Чат
N.T
21 июля 2023 г.
здравствуйте ни у кого нет никаких контактов водителей такси в милане ?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Приветствую! Еще вопрос по симкам. В аэропорту Милана не купить их? Или на ж/д вокзале Милана есть COOP? Спасибо. В Риме знаю на жд вокзале точно есть, а как дела с Миланом
🇮🇹 Италия чат