Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
K
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Ответов: 2
Италия Рим Чат
O
Oля
Аналогично😂 мужа богатого не ищу. Но переночевать за дёшево было бы не плохо . А район Лечче кто-то может предложить? Но не букинг. Там ценник не реальный. За 30 евро в сутки жилье можно найти?
D
designpaulina
А что так можно было
Похожие вопросы 🇮🇹
Aksinya
19 мая 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аксинья. Ищу попутчицу для поездки в Рим и на море (возможно в Сперлонгу) в конце июля в отпуск! Живу в Петербурге🌹длительность 8 дней
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Всем добрый день !
Ищу человека, который поможет с арендой апартаментов в Риме, за вознаграждение 🍭
🇮🇹 Италия чат
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Иммиграция. Италия. Чат
Olga
19 мая 2024 г.
Всем привет. Меня зовут Ольга. Сейчас живу в Германии, город Аугсбург. Планируем с подругой посетить Рим… Ничего абсолютно не знаем: от жилья до платы за проезд. Если сможете, жители Рима, отзовитесь в личные. Заранее благодарю ☺️
🇮🇹 Италия чат
Полиша
31 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то в Италии и хочет познакомиться, встретиться , прогуляться, сходить куда-то ?
Просто ищу душевную и хорошую компания для интересных прогулок, походов куда-то и т.д. :)
Буду рада новым, классным знакомствам
🇮🇹 Италия чат
Александра
7 мая 2023 г.
Привет! Хочу поехать в Италию в путешествие одна. Ищу с кем объединиться, пересечься уже на месте, у меня ещё не продуман маршрут, если вы тоже планируете и рады пообщаться - пишите)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Я в риме на неделю) сам я из базеля (швейцария) готов пригласить что нибудь выпить. Буду рад найти себе компанию:)
Италия Рим Чат
S
10 июля 2024 г.
Добрый день всем.
Ищу информацию . Работаю водителем грузового буса (грузоперевозки по всей Европе ) от польской фирмы . Хочу уехать в Италию и найти похожую работу в Италии . Может кто подскажет какую то фирму или куда обратиться. Спасибо .
🇮🇹 Италия чат
Daria
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Ищу людей, кто получал гражданство по jus sanguinus!
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат