Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
E
ELENA
8 июня 2023 г.
Всем добра ))) приезжаю в Рим впервые в туристических целях , сниму жилье с 9 до 12 июня 🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
👻
Deleted Account
В море будьте осторожно что бы акула не съела
Похожие вопросы 🇮🇹
Zhanna
25 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Порекомендуйте пожалуйста гида в Риме, который говорит на русском и английском, и кто бы мог взять группу из 6ти взрослых и четырёх детей (от 6 до 12 лет) на дату 18го февраля вторую половину дня после заселения в отель и (или) полный день 19го февраля.
Также нуждаемся в рекомендациях 4+звёздочного отеля с тремя номерами, недалеко от достопримечательностей.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Drago
21 марта 2024 г.
Всем привет!) посоветуйте отель в Риме с хорошим расположением, чтобы достопримечательности были не далеко)
Италия Рим Чат
Дмитрий
9 августа 2023 г.
🛌 Всем привет👋)) Кто сможет в Риме приютить путешественника на 1-2 ночи? 13-15 августа)) За оплату) Спать могу на полу😁
Италия Рим Чат
Алексей
6 января 2023 г.
Всем отличного дня)
Хотим на 7-10 дней приехать на север Италии, но не знаем на какой город лучше ориентироваться.
Что бы нам хотелось: большие торговые центры, развлечения для ребенка(6 лет) и возможность перемещения по основным локациям на общественном транспорте.
Знаю тут многие обитают на севере, пожалуйста, дайте ориентиры к какому городу приглядеться? (сами мы на Юге Италии живем)
Италия Рим Чат
Валерия
8 августа 2023 г.
Добрый день всем! Интересует жилье на 9 дней в Риме (с 16 по 25 августа), можно комнату. Подскажите, где можно поискать (помимо Airbnb и booking)
Италия Рим Чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать получал ли кто в последнее время туристическую визу на месяц (планируем на 25 дней покататься по северу Италии), хотелось бы оценить обстановку🙌🏻
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Руслан
30 января 2024 г.
Все привет! Еще вопрос назрел перед подачей. Планируем поехать в Италию на 7 полных дней + 2 (день прилета и день отлета)). Хотим побыть в Риме и Неаполе, как лучше забронировать отель? На весь срок в Риме или разделить по городам, но билеты Р - Н покупать будем с визой уже.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
K
6 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать когда лучше лететь в Рим ? Первый раз хотим посетить, но не можем с датами определится , 31.10-03.11 или 11.12-15.12, боимся что в декабре будет холодно и дожди , если кто-то может дать хороший , полезный совет для туристов, буду признательна 😀
Италия Рим Чат
Aksinya
19 мая 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аксинья. Ищу попутчицу для поездки в Рим и на море (возможно в Сперлонгу) в конце июля в отпуск! Живу в Петербурге🌹длительность 8 дней
🇮🇹 Италия чат
Pasha
28 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Планируем с женой съездить в Италию в сентябре буквально на дней 10 в туристических целях. Раньше никогда не был в зоне Шенген.
Если брать статистику, насколько сложно сейчас получить туристическую визу в Италию семейным парам при наличии всего пакета документов?
Буду рад совету и помощи, совсем пока в этом вопрос не разбираюсь)
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат