Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
M
Mike
31 мая 2023 г.
привет! А есть какой-нибудь дедлайн, чтобы забрать готовое пермессо, сколько оно может лежать и ждать?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
N
Natalia
Пока вы сами не заберёте.
Похожие вопросы 🇮🇹
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anara
7 октября 2023 г.
Всем привет! У кого револют, по истечении срока пермессо, счет перестает работать? И можно ли продлить по ричевуте?
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
Юлия
30 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, я собираюсь пригласить на свадьбу родственников, для виз я могу им сделать Fideiussione bancaria? Кто-нибудь может подсказать как она делается и сколько стоит?
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
hesperia
15 февраля 2023 г.
Ребят, а что есть за страховки есть к tessera sanitaria? Начиталась, что очереди ждут месяцами, хочется иметь возможность ходить к узкопрофильным частникам. И еще вопрос, кто-то сталкивался с легализацией ваших рецептов в Италии? Или нужно новые выпрашивать?
🇮🇹 Италия чат
Диана
16 января 2024 г.
Андрей, скажите, пожалуйста, сколько делают по времени Нулла осту на родственника (ребенка) для такого типа воссоединения чтобы сразу вместе ехать, вы писали, что через SPID запрашиваете такую? Спасибо!
Иммиграция. Италия. Чат
Владислав
13 июля 2023 г.
Всём привет никто не помнит можно щи в ранэир при покупке самого базового билета, потом сделать апгрейд(что б чемодан взять)?
🇮🇹 Италия чат