Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
А
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
I
iP
А откуда им знать куда вы летите? Нет же прямых рейсов
I
Inna
У меня ни разу не спрашивали
Похожие вопросы 🇮🇹
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
4 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, в поездах Италии нужно платить за собачку, если она в переноске? А также интересует в Аэроэкспрессе , что идет с вокзала Термини в аэропорт Фьюмичино?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alexey
23 июня 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста через кого можно перевести денежку из рубли в евро на счет в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
@SCernienco
2 августа 2023 г.
Добрый день всем ! Скажите пожалуйста с российским паспортом и итальянским шенгеном прибалты пропускают на российской машине ?
Италия Рим Чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, из Италии в Грецию на пароме, есть ли таможня? Проверка паспортов и виз госорганами? Или там зеленый коридор? 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат