Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
М
Мaksym
14 мая 2023 г.
Вскоре всего, просто фиксируют точную дату и особенно время!
Странный учёт чего-то и кем-то в паспорте?!
Сверьте с вашими друзьями или знакомыми кто раньше и позднее вас летел. Были такие отметки или нет!
Ответов: 1
Италия Рим Чат
D
Do
Да на границе спрошу у офицера ) терять нечего )
Похожие вопросы 🇮🇹
Полина
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то делал временный внж в срочном порядке (по уважительной причине), уже имея на руках ричевуту и дату на отпечатки?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Елена
14 декабря 2023 г.
Доброго дня, кто нибудь знает,документы сдала на почту по продлению пермессо сейчас не назначают дату когда надо прийти на отпечатки в ричевуте, а должны принести по месту прописки бланк с датой и я должна там расписаться. У кого нибудь так было? Долго ждать?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно продлевал ВНЖ в Милане? Какая сейчас задержка между почтой и датами в квестуру? (Идеально если карта блю)
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
16 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь в ближайшее время оформлял загранпаспорт через консульство Рф . Сейчас выдают на 10 лет биометрический или только старого образца? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Diana
24 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать какой-то временный документ (временный внж/визу) пока ожидается основной внж в квестуре?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат