Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
B
Bess
5 мая 2023 г.
Ребята привет , как погода в Риме ? Вижу на след неделе одни дожди , а это мой первый визит в Рим . Стоит ли доверять прогнозам погоды ?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
1
11
Привет ! Погода шикарная ! Пару дней было дожди по несколько часов ! А так все ок 👌
B
Bess
11
Привет ! Погода шикарная ! Пару дней было дожди по несколько часов ! А так все ок 👌
На след неделе у вас обещают просто нон стоп дожди , надеюсь это не правда
1
11
Bess
На след неделе у вас обещают просто нон стоп дожди , надеюсь это не правда
Позавчера также обещали дождь , но дождя не было ! Надеюсь вам попадётся хорошая погода ! Даже когда был дождь то это всего то пару часов ! Так что желаю хорошего отдыха )
B
Bess
11
Позавчера также обещали дождь , но дождя не было ! Надеюсь вам попадётся хорошая погода ! Даже когд…
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
24 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся впервые в Италию (Рим, Венеция, Флоренция) Подскажите, пожалуйста, какая погода в сентябре ? Можно ли надевать летнюю одежду для долгих прогулок?(шорты, майки, босоножки) Или уже это осень по погоде?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Arseniy
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,я сейчас в ожидании первого внж,на руках речевута. Могу ли я летать с ней по европпе? Например рим-париж-рим и тд? Спасибо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vera
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите куда можно поехать «на снег» на выходные или праздники? Самые бюджетные места?
Кататься не планируем.
Просто хочется провести пару дней в зимней атмосфере 😅
Заранее всем спасибо за советы.
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу полететь на недельку в Италию, но очень сильно затрудняюсь с выбором города, и боюсь ошибиться, хотелось бы и увидеть достопримечательности, и к морю попасть 😅
Что посоветуете ? Заранее спасибо 🙏
Не разу не был в Италии, это будет мой первый опыт.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
27 июля 2023 г.
Всём привет, скажите пожалуйста ща сколько примерно можно +- в Риме обойти все достопримечательности ? 😁
2ух дней хватит?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vaga
13 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Я приезжаю в Италию на 10 дней
Подскажите, какую симку лучше приобрести в Риме для этого срока, чтобы не сильно переплачивать
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
K
6 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать когда лучше лететь в Рим ? Первый раз хотим посетить, но не можем с датами определится , 31.10-03.11 или 11.12-15.12, боимся что в декабре будет холодно и дожди , если кто-то может дать хороший , полезный совет для туристов, буду признательна 😀
Италия Рим Чат
Vitalii
20 января 2023 г.
Всем привет! Только присоединился к чату. Через неделю планирую быть в Италии ❤️ Как там сейчас?) Подскажите по погоде) Не могу определиться, куртку от сноуборда брать + дождевик или ветровку и дождевик
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Anastasì
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет ночного русскоговорящего экскурсовода в Риме ? Нужно на завтра 🙏
Индивидуальная экскурсия на 2х
Италия Рим Чат