Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
K
Katya
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Забыли в Риме в отеле пальто. У кого есть возможность забрать из отеля и привезти в Париж или в Москву за вознаграждение?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
H
Helga
Мне напишите
Екатерина, телеграмм глючит, не доходят Вам ответные сообщения. Напишите мне свой вотсап я Вас наберу
Похожие вопросы 🇮🇹
Ally
16 июля 2024 г.
Всем добрый день, кто нибудь летит в ближайшее время из Питера или Москвы в Рим? Очень нужно передать посылку, за вознаграждение 🙏🏼
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Anastasia
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Можно ли взять в аренду машину в аэропорту в Риме и вернуть в аэропорту Милана ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤫
31 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста карго в Милане что бы вещи мог отправить в Москву
🇮🇹 Италия чат
Елена
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, где и как снять в аренду авто в Риме ?
🇮🇹 Италия чат
Кристина
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите какой самый бюджетный Вариант добраться из Ницы или Марселя в Рим?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Ugly
1 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь отправлял вещи в Россию ? Приехали на шопинг, и набрали через чур, вот думаем как можно подешевле отправить вещи, отблагодарю за дельный совет и помощь
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alena
29 января 2023 г.
Всем привет 👋🏽 может кто то летит из Казани или близ городов
В Италию ? Очень надо подарок передать ( маленький )
В Терни . Ну или куда нибудь , оттуда отправить эту посылку курьером к имениннику .
Напишите плиз
🇮🇹 Италия чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
22 сентября 2023 г.
Ребят, кто то летит из Москвы в Рим/Турин/Милан в ближайшее время? Документы захватить за вознаграждение.
🇮🇹 Италия чат