Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
A
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
К
Кристина
Можно с дебетовой вроде. Типа хертс, голдкар
A
Aleksandra
Кристина
Можно с дебетовой вроде. Типа хертс, голдкар
Нет, в Hertz как раз и не сдали нам машину (
К
Кристина
Aleksandra
В Голд Кар мы снимали с дебетовой и в Испании и в Турции
Aleksandra
Александра, ну как нашли?
A
Aleksandra
Кристина
Александра, ну как нашли?
Пока нет…
Кристина
В Голд Кар мы снимали с дебетовой и в Испании и в Турции
В голдкар на мой запрос нет в наличии машин с автом.коробкой(((
К
Кристина
Aleksandra
В голдкар на мой запрос нет в наличии машин с автом.коробкой(((
Может на месте могут дать
Похожие вопросы 🇮🇹
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
️Alisha
12 сентября 2023 г.
🤗День добрый! Подскажите пожалуйста реально ли арендовать авто в Риме без кредитной карты, а только с дебетовой(не российской)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kostya
15 января 2023 г.
Всем, Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, чтобы взять в аренду машину в Риме карта Union Pay Россельхозбанка подойдет? Или как лучше взять авто в аренду?
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат