Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
С
Сергей
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Нужно купить лекарство в Италии.Отправить почтой в Казахстан или Армению.
Ответов: 2
Италия Рим Чат
D
Daria
Добрый день , могу купить на днях
С
Сергей
Daria
Добрый день , могу купить на днях
Здравствуйте.Напишите в личку.
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadia
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли провозить в багаже из Италии в Россию (через Армению) лекарства (10 упаковок).
Или могут забрать?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Пайвина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь из вас сталкивался с пролемой доставки лекарств из России в Италию по почте?Дочь отправила посылку, лекарства (таблетки) в заводской упаковки, с вложенными инструкциями. Сейчас посылка находится в Милане, необходимы доп доки. Я отправила запрос на сайте почты италии. Пока тишина.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Светлана
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить гормональные таблетки без рецепта в Италии
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Andrei
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в Риме или Ла Специя купить почечный чай?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Анастасия
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободно в Италии в частности в Риме продают в аптеках глюкометры и тест полоски ? Нужен ли рецепт ?Буду очень благодарна за ответ 🙂
Италия Рим Чат
Max
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт или инфа
Могут ли возникнуть проблемы с провозом вещей в ручной клади из Италии в РФ через Армению?
Например, евро если везти и некоторые покупки в подарок
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 скажите пожалуйста в Италии есть Dolipran в аптеках? Можно ли его приобрести без рецепта? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Оксана
14 марта 2024 г.
Доброе утро! Может кто-нибудь привезти или прислать почтой оливкового масла из Италии в Москву? Буду благодарна 😊
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ana
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Италии Ацикловир (таблетки)? Мне сказали, что он по рецепту, но может есть заменители без рецепта?
🇮🇹 Италия чат
Alina
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Скажите пожалуйста
Если я хочу отправить их РФ в Италию разных 5 детских книг почтой России оценгстнйо стоимостью до 40€
Могут ли остановить посылку и потребовать пошлину или тому подобное ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат