Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
L
LOLO
8 апреля 2023 г.
Да, тоже интересно. На середину мая дней на пять. Две женщины среднего возраста, аккуратные.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
M
Mariia
Может что-то вместе снять? Квартиру на рнб и поделить стоимость на всех, так будет дешевле.
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
20 марта 2023 г.
Интересует вопрос, на 5 месяцев едем учиться в Лечче по обмену, сколько стоит снять однушку и сколько денег на двоих в целом нужно что б +- комфортнл себя чувствовать
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Психолог
6 октября 2023 г.
А еще в Марьино хорошо. В Выхино тоже - бывало сядешь на лавочку на закате, благодать
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 января 2023 г.
Замуж тоже не просто выйти. Итальянцы женятся преимущественно поздно. В 40 лет первый брак и ребенок это нормально. И в отношениях, как и во всем в Италии спешку не любят. Так что да, правильно написали за 90 дней вряд ли успеете замуж выйти.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
No
31 января 2023 г.
А сейчас виза на месяц сплошь и рядом, тогда я в шоке была а сейчас это даже неплохо🤣🤣
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Ангелиночка
25 сентября 2023 г.
И кстати два года после подачи ждать надо, да, но в этот срок уже вроде можно развестись. Должно быть два года в браке ) поправьте, если я не права
🇮🇹 Италия чат
Надя
17 января 2024 г.
Еду в Италию на пару месяцев до мая. Подскажите пожалуйста платьев набирать или все-таки нет?
Обычно в апреле мае как одеваетесь?
🇮🇹 Италия чат
Инсаф
10 июня 2024 г.
Добрый вечер! Нужно пристроить кошку на пару месяцев в Милане. Подскажите пожалуйста варианты.
Италия Рим Чат
Tatiana
9 сентября 2023 г.
И в продолжение темы о ПМЖ.
Одну даму в нашей квестуре развернули с ее доками и запросом на ПМЖ.
Предоставила все по списку, попросили подождать через 20 минут вынесли список всех ее пересечений границы в течение 5 лет.
Она находилась больше чем 10 месяц вне Италии в течение 5 лет.
Оставили residenza elettiva на 2 года
Иммиграция. Италия. Чат
Газовый
19 апреля 2024 г.
Судя по ответам в чате, люди живут очень красиво 🤣
2 средних итальянских зарплаты только на продукты
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат