N
Natali
26 марта 2023 г.
Получше вас, во всяком случае, и что вы здесь делаете, в мусорке?)))
Ответов: 24
*
Вам может книгу жалоб и предложений дать?😂
N
Natali
Вам может книгу жалоб и предложений дать?😂
От таких как вы мусор и получается везде и от того что вы знаете про книгу жалоб,предполагаю что вы страшный неудачный бот
N
Natali
😂😂ок
Успокоились? Намусорили, злобу слили и теперь до следующего припадка
N
Natali
😂ДОСВИДАНИЯ
Вы еще хотите встретиться???))))) своё жало используйте в другом месте
Вам не место в чате, здесь задают вопросы и на них отвечают, а от вас вонь
N
Natali
You winnnnnn!! Enough) 👋
Припадок продолжается

Natali
Припадок продолжается
Наконец то согласился) лечиться советую и чем скорее тем лучше
*
Natali
Наконец то согласился) лечиться советую и чем скорее тем лучше
Женщина, ау...вы совсем неадекватная или как? Такое ощущение, что вы недолюбленная и обделенная вниманием..Займитесь пожалуйста своими делами и прекратите нести чушь в чате.
N
Natali
Женщина, ау...вы совсем неадекватная или как? Такое ощущение, что вы недолюбленная и обделенная вни…
Это относится к вам, бот, не я начала все это, вам должно быть стыдно писать все это в чате
*
Natali
Это относится к вам, бот, не я начала все это, вам должно быть стыдно писать все это в чате
Читайте первое сообщение и оценивайте все адекватно. Слушайте, у меня нет желания разводить балаган. Вам, видимо, нравится этот базар.
N
Natali
😂😂😂👍
Как у вас резко меняется настроение, обычно как у неадекватных
*
Natali
Это вас учить по-ходу надо от вашей невоспитанности и начать нужно, как не переходить на личности.

Natali
У меня нет желания и времени тратить на такую ерунду, как вы..сходите к бабушкам на лавочке, у которых столько же времени как у вас и такой же длинный язык. Хотя, наверное, вы из их числа)) вы-редкий экземпляр и мне вас искренне жаль. Желаю вам удачи) И! Научиться манерам)

Natali
Всего доброго, не утруждайтесь писать гадости, нет желания вести с вами диалог!
N
Natali
У меня нет желания и времени тратить на такую ерунду, как вы..сходите к бабушкам на лавочке, у кот…
Ты бот все этот мусор начал и продолжаешь тебя нет в сети и всем кто это прочтет, советую не верить ответам этого голубого бота, он оскорбляет людей и дает неверные ответы
*
Natali
Ты бот все этот мусор начал и продолжаешь тебя нет в сети и всем кто это прочтет, советую не верить…
Женщина, я для вас сделаю открытие и просвящу вас)):
«Бот» (сокращение от «робот») – это программа, выполняющая автоматические заранее настроенные повторяющиеся задачи. Боты обычно имитируют поведение пользователя или заменяют его.

Похожие вопросы 🇮🇹