N
Natali
23 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 какой курс доллара к евро?)
Ответов: 10

Может кто-нибудь ответит?
*
Natali
Может кто-нибудь ответит?
Так сходите посмотрите, погуглите..это же не проблема. Зачем задавать глупые вопросы
N
Natali
Так сходите посмотрите, погуглите..это же не проблема. Зачем задавать глупые вопросы
В смысле? Куда сходить, я задаю вопрос людям которые живут в Италии, мне уже ответили, а вы если не знаете, не давайте глупых некорректных ответов.
И в чем состоит глупость моего ответа, ?)
Вы похоже бот, лайкайте, но не отвечаете и еще хамите как все боты
*
Natali
В смысле? Куда сходить, я задаю вопрос людям которые живут в Италии, мне уже ответили, а вы если не…
Я ответа никакого не давала..если вы здравомыслящий человек, то должны понимать что курсы везде разные и соответственно у вас глупый вопрос! Хорошего дня! Давайте не вступать в глупый диалог
N
Natali
Я ответа никакого не давала..если вы здравомыслящий человек, то должны понимать что курсы везде раз…
Ну к счастью оказались здравомыслящие люди живущие в Италии и мне нормально ответили какой курс сейчас в среднем, а вы видно любитель похамить
И если не хотели, могли бы не отвечать, но вы видно любитель поругаться, не видя и не зная человека
N
Natali
Женщина, успокойтесь пожалуйста и проигнорируйте сообщение!!
Почему бы вам не успокоиться, не я начала этот балаган и слово женщина говорит о том, что вы скандальный рыночный человек) причём не разбирающийся ни в чем и глупый сам по себе
N
Natali
Хахах...ок..хорошего вам дня👍
И вам бот)))))) лица даже нет у вас нормального, голубой кружечек)))))

Похожие вопросы 🇮🇹