Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
С
Соловей
11 марта 2023 г.
Ребята как вам жизнь в Италии?
Я журналист и меня не справедливо преследуют власти рф хочу попросить убежище в Италии или возможно во Франции, как вам живётся в Италии ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Д
Дмитрий
Вы должны сами решить где хотите жить. Везде есть плюсы и минусы
Похожие вопросы 🇮🇹
Elara
29 марта 2023 г.
Кто собирается подавать на полит убежище в Италии? Я получила сегодня ответ: меня отправляют во Францию. Даже не знаю радоваться или плакать. Или есть ещё вариант: идти в итальянский суд. 🤷🏻♀️
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Elvira
4 октября 2023 г.
Ребят, кто живёт в Италии по ВНЖ , как вы впервый раз его оформляли? через рабочие визы или другое, поделитесь пожалуйста опытом🙏
Италия Рим Чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как можно получить codice fiscale человеку с гражданством не Италии, но ЕС за пределами Италии, находясь в другой стране ЕС? В консульстве Италии выдают или нет?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Inna
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет как можно получить вид на жительство в Италии? Читала где-то ,что есть городки куда ждут эмигрантов и даже деньги какие-то платят за это
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Mr.
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли найти хоть какую-то работу в Италии неофициально?
Я хочу уехать из лагеря для беженцев, так как обстановка прям не очень
На сколько просто/сложно найти хотя бы какую-то подработку, мыть/убирать/фасовать что-то и т.д.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Adelina💚
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то из третьей страны приехать в Италию и остаться там? У меня гражданство РФ, но проживаю в Ираке по браку. Если кто-то знает какие-либо пути и хитрости, поделитесь, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
🇮🇹 Италия чат