Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
А
Артур
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то переводил документы с Русского на Итальянский в Риме ? (если имеются контакты или адрес киньте плз) и сразу еще вопрос кто-то делал свидетельствование верности перевода в консульстве России в Риме ? Всем добра )
Ответов: 2
Италия Рим Чат
N
Natalia
Да, я обращалась к девушке - она мне переводила и заверяла через суд св-во о рождении, разводе
A
Arina
Natalia
Да, я обращалась к девушке - она мне переводила и заверяла через суд св-во о рождении, разводе
А сколько вам обошлось перевод с заверением ели можно?
Похожие вопросы 🇮🇹
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Anna
9 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно перевести документы с русского на итальянский с апостилем и наоборот с итальянского на русский?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elena
24 октября 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом: после заключения брака в Италии (муж - итальянец), какие документы и действия нужны для регистрации этого брака в России? Нужно ли чего-то регистрировать в диппредставительстве или можно просто нотариально перевести свидетельство о браке и идти с ним с ЗАГС? Мы пока в Италии, в Россию едем в январе и на пару недель всего, хочу приехать подготовленной. Спасибо огромное!
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
8 февраля 2023 г.
Привет всём. Мне надо легализовать свидетельство о рождении в консульстве Италии в России. Увидела рекламу здесь "Легиона", занимается документами в России. Кто-нибудь из вас уже обращался к ним за помощью. Скажите надежно или нет? Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
Valeria
6 января 2023 г.
Всем привет ⭐️
Пытаюсь найти информацию как получить для мужа права международные по доверенности, нашла такую информацию на сайте Консульства России в Италии.
Что либо «заверенный перевод», либо МВУ (международное водительское удостоверение).
Вот у меня вопрос - кто-то делал заверенный перевод прав российских в Италии? Или может знаете делает ли консульство МВУ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Roman
1 января 2024 г.
Доброго всем! С наступившим и наступающим! =)
Есть ли где-то достоверный гайд по получению визы lavoro autonomo извне и РФ, и Италии? В гугле информация противоречивая, на официальном сайте не очень ясно, как быть при подаче из страны, отличной от гражданства.
(если не тот чат, то просьба понять, простить и послать в нужную сторону)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Alex
19 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто нибудь, кто совсем недавно делал визу в Италию из России?
Можете в лс рассказать?
🇮🇹 Италия чат