Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
R
Romario
9 января 2023 г.
Здравствуйте, едет кто в Италию из Росии в близжайшее время, документы передать за вознаграждение.
Ответов: 5
Италия Рим Чат
В
Вадим
Привет. Напиши в поиске в ТГ " Гид в кармане " Там есть такая функция.
A
Anna
Я еду
M
MAKS
Anna
Я еду
А в какой город?
A
Anna
MAKS
А в какой город?
Милан
M
MAKS
Anna
Милан
Будет время приезжайте в Бари!
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Добрый день . Ребята подскажите летит кто нибудь в ближайшее время из Москвы в Италию , нужно передать небольшую посылку . За вознаграждение
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Tati
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Казани в Италию. Необходимо передать документ (за вознаграждение)?
🇮🇹 Италия чат
Romario
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто то летит в Италию из РФ, передать посылку, готов оплатить 6000 т руб
Италия Рим Чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то, кто летит в ближайшее время из Рима в Москву? Нужно передать документы. За вознаграждение.
Или может быть подскажете службу доставки с нормальными ценами и сроками. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальные денежные переводы из России в Италию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Юлия
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто- нибудь летит в ближайшее время СПб- Болонья? Мне нужно передать документ за вознаграждение
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
22 сентября 2023 г.
Ребят, кто то летит из Москвы в Рим/Турин/Милан в ближайшее время? Документы захватить за вознаграждение.
🇮🇹 Италия чат
Натали
7 ноября 2023 г.
Доброе утро.Кто летит в ближайшее время из Москвы в Италию,передать нужно кое что.Благодарю.
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
25 июля 2023 г.
А вообще, кто как переводит деньги из России, с возможностью получить наличные в Италии. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Eva
26 февраля 2024 г.
Ребят, Всем привет! Как вы отправляете деньги из Италии в Россию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат