Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
Д
Диана
8 января 2023 г.
Здравствуйте из Рима лечу в Питер 18 января и обратно 28 января ,если кому передать нужно,документы ,лекарства возьму ,также буду в Москве
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Ф
Фитиль
А по гречески?
Похожие вопросы 🇮🇹
Liubov
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу кого-нибудь, кто едет из Вероны в Рим, мне нужно передать пакет с 2 книгами и лекарствами
Италия | Справочная 🔍
melina
11 ноября 2023 г.
всем привет!
лечу в понедельник в Рим с пересадкой в Сочи и Сербии, впервые самостоятельно💀
подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставлять на паспортном контроле и регистрации?
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,буду 19 числа в Риме,нужно снять квартиру,если у кого-то есть проверенные люди,то напишите в лс пожалуйста😉
Италия Рим Чат
Ugly
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите Российское посольство в Милане, украли из машины все документы и вещи в Риме, заявление в полицию написали там же, сейчас едем за вещами в Милан и там же собирались сходить в посольство
🇮🇹 Италия чат
Ангелиночка
9 апреля 2023 г.
Привет) лечу москва-Питер-Рим, могу взять документы и маленькие посылки 🤍
🇮🇹 Италия чат
Alla
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, группа!
Подскажите пожалуйста, как можно отправить деньги из Италии (Парма) в Россию? Мне нужно отправить порядка 180 тыс руб, здесь есть евро наличные и на счету.
Иммиграция. Италия. Чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
🇮🇹 Италия чат
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
German
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, так и не понял про первую ричевуту. Аппунтоменто на апрель 25 года. Есть виза C и ричевута. Виза закончится в августе 24. Если я в это время буду в России, то нужно визу запрашивать или по ричевуте можно вернуться в Италию, например из Армении или Турции?
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Evgen
13 января 2023 г.
Подскажите 17 января полечу в Стамбул оттуда в Италию. Нужен ли пцр тест на ковид?
🇮🇹 Италия чат