Telega.chat
🇮🇹 Италия
Италия Рим Чат
J
Julia
6 января 2023 г.
В какой день лучше ехать ? Может есть какая логика когда меньше очереди и обновляются стоки?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
T
Tata
Период скидок , очереди во все приличные бутики, пускают партиями. Меньше народу в будние дни , в рабочее время ))
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
2 августа 2023 г.
Возможно ли каким-то образом перенести дату назначенных отпечатков, на попозже? Кто знает, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nastya
14 марта 2023 г.
подскажите , можно взять билеты на поезд онлайн ? И как лучше заказать ?
🇮🇹 Италия чат
жындыбас🥴
24 декабря 2023 г.
ребята, кто пользовался илиадом? как поставить на паузу тариф или отвязать карту?
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
4 мая 2023 г.
скажите пожалуйста, а за сколько дней до окончания перемессо нужно подавать на новое? я узнала что за 60 дней до окончания
а что будет если я подам за 30 или меньше?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Наташа
24 января 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает когда слоты на подачу в московском визовом центре выкладывают? Второй день не ничего. Может по каким-то дням или числам определенным?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Лука
31 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую поездку осенью. Расскажите, пожалуйста, с какой валютой лучше ехать? Где менять лучше? Сложно ли вывести рубли?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Inna
8 сентября 2023 г.
Добрый день! А какие штепсели в италии? Такие или как в россии двойные?
🇮🇹 Италия чат