Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
P
Polina
13 июля 2024 г.
А по визе Д действующей+ричевута можно в Россию смотаться и обратно в Италию вернуться?
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
A
Alessandra
По визе д конечно можно, даже без ричевуты
Даже можно без Стамбула и т д через Таллин и через другие страны ес
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
19 апреля 2023 г.
А если виза D или C есть, то можно с речевутой слетать в Россию и обратно? Или пока есть речевута и нет ВНЖ нельзя покидать Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
15 мая 2024 г.
Обратные билеты в Россию именно из Италии или из другой страны Шенгена тоже допустимы? Если возвращаемся в Россию после Италии через Грецию- это не криминал с точки зрения итальянских таможенников?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Oleg
29 апреля 2024 г.
А могу я из Италии с действующим ВНЖ слетать в Тунис и обратно, как страну где виза для граждан РФ не нужна? Пограничники Италии на вылете в Тунис не будут визу просить? Они в курсе про безвиз?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
А тогда такой вопрос, если вылететь в страну не ЕС, типо Турции, Марокко, можно ли с ричевутой вернуться в Италию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Инна
3 января 2024 г.
Добрый день, может у кого был опыт возвращения в Италию через Сербию с ричевутой? Пропустят?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
m
24 января 2023 г.
Добрый день. Из России в Италию посылку сейчас возможно отправить? И какова вероятность того, что она дойдёт? :)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат