Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
V
Vahe
6 июня 2024 г.
Привет всем я хочу найти экспо в Италии на темы посуда одежда обувь и так далее может кто-нибудь помочь мне поэтому поводу
Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
K
Kapitannemo
Зайдите на сайт veronafiere точка it. Одна из крупнейших выставочных площадок
Похожие вопросы 🇮🇹
NATALIA
4 мая 2023 г.
Всем привет .прошу прощения за глупый вопрос, но где в Италии можно купить антистатик для одежды. Возможно он как-то особенно здесь называется ?)))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат
Лелик
16 августа 2023 г.
Всем привет, моей маме будет 55 лет 03.01.2024 года хочу до этого дня подготовить ей вечеринку в стиле Италии так как не могу по многим причинам отвести её туда, и сделать видео про виды искуство и достопримечательности, если кто-то сможет помочь и записать небольшие видео в Италии и передать ей привет напишите пожалуйста в лс. Могу взять видео с интернета но хочется вложить частичку души)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vladislav
5 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть что то на подобии блаблакар в Италии. Нудно добраться из турнира в гави и потом обратно
🇮🇹 Италия чат
gelendvagen
12 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте какие службы доставки еды работают в Италии и какое такси удобнее и комфортнее использовать?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чат автомобилистов в Италии. Планирую из Турции в Италию маршрут, вопросы накопились.
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
ADF
31 августа 2023 г.
Всем привет! Прикажите а есть в Италии приложение наподобие Авито? Где можно купить подержанные вещи. Конкретно гантели и тд
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
Bubaleex
6 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает, как найти в Италии поставщиков посуды?
🇮🇹 Италия чат
Эдуард
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Хотел бы еще поговорить и получить комментарии о жизни в Италии. Плюсах и минусах, и стоит ли переезжать ?
Спасибо
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍