Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
K
Kapitannemo
27 мая 2024 г.
Мне помнится, день защиты детей всегда был 1 июня?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
М
Марина
Да, так и есть 💯 . Наверное это как бы в преддверии 😁
Похожие вопросы 🇮🇹
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
dartsu
5 августа 2023 г.
добрый день!
кто-то подавал на учебную визу в этом году?
долго делали?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Artem
29 июня 2023 г.
Всем привет. В МСК кто-то недавно получал визу? Дают длительные или только 1-6 мес?
🇮🇹 Италия чат
Яна
9 марта 2023 г.
Ребята, может кто сталкивался с таким. Ждём ВНЖ уже 6 месяцев. Теперь на сайте высветилось это. Что значит? Кто знает?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем!😊 Скажите есть здесь студенты, кто с итальянским permesso для студентов работал? Какие правила? Кто-то говорил, что есть ограничение по часам в неделю. Ну потом количество часов считают в общем за год? Мне предлагают сезонные работы в отеле, ну там 6 рабочих дней по 10 часов, это будет нарушение? Кто знаешь, дайте, пожалуйста, обратную связь, благодарю🙏
🇮🇹 Италия чат
Елена
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста , в Италии с 1 по 10 января как всё работает, или всё отдыхают?
🇮🇹 Италия чат
Оксана
26 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал после 5 января прямым рейсом Милан - НьюЙорк?
Требуют ли при посадке прививочный сертификат Covid 19?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
10 февраля 2023 г.
Пока ждём внж по опеке над ребенком, живем 3 месяца по Шенгену. Потом на 3 месяца придется стать нелегалами. Пока внж одобрим. Это сильно страшно? Или можно аккуратно как то пересидеть?😁
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Марина
8 января 2024 г.
Добрый день, хотим снять жилье на месяц в период с 11 апреля по 11 мая во Флоренции подскажите, пожалуйста, как это сделать?
🇮🇹 Италия чат