Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
K
Kapitannemo
5 апреля 2024 г.
Спасибо, много нового узнал о своих соседях - врачах. А казалось, приличные люди
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
A
Andrei
😅
Похожие вопросы 🇮🇹
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Спасибо, просто слышала много хороших отзывов о виндтре
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
10 января 2023 г.
Светлана, вы подробнее спросите мужа как его друг поступил. Наверняка выяснится что кто нибудь ходатайствовал за него.
Хотя я тоже знала медика из бедной семьи родом. Но он уже пенсионер был
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Victor
12 февраля 2024 г.
У нас много коллег кто получал, я похоже один из немногих кому на год дали
🇮🇹 Италия чат
🤩
31 марта 2023 г.
Доброго времени суток,
Может кто знает , где можно найти работу поваром ?
Спасибо большое ☺️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ira
14 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, СРОЧНО надо попасть к хирургу осложнения очень серьёзныес ногой , у моей подруги , после перелома ,она в парме , но может приехать в другой город , в Милан например.
Подскажите есть ли у кого-то в этом регионе врач или рекомендации или кто-нибудь кто на дому может посмотреть ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Masha
8 июня 2023 г.
Здравствуйте всем , хочу узнать нет ли нашего мастера по ресницам в Форте Дей Марми ?
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
OG
16 апреля 2023 г.
У кого есть домашние животные, поделитесь пожалуйста своим мнением, как вам качество ветклиник. А то у меня французский бульдог и кошка, мы у врачей частые гости😅
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Alla
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, кто недавно получал карту дидентита. Обязательно предоставлять тессера санитария?
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат