Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
A
Alessandra
20 марта 2024 г.
+еще отказы есть отказы ново присоединенным областям кто гражданство получил после 2014, т е Крым, Донецк и т д, даже на простые визы с по туризму, думаю это не ваш вариант, но на всякий случай такое тоже есть.
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
S
Svetik2021
Нет..это не мой вариант.
Похожие вопросы 🇮🇹
Julia
17 ноября 2023 г.
всем привет! а можно ли после подачи на первый пермессо, когда есть только ричевута, перемещаться внутри шенгена с еще действующей туристической визой? то есть виза еще не истекшая, но естественно нарушено правило 90 дней. является ли это препятствием? или внутри шенгена в целом документы и визы проверяют только авиакомпании, а дни они не считают?
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алексей
21 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насчёт получения туристической визы. У меня есть поездки в Занзибар на 10 дней в 2021. Руанда на 4 мес. в 2021 и снова Руанда в 2023 на 4 мес. Но паспорт истёк и сейчас я получил новый, сохранив старый на руках. Вообще предъявляют ли старый паспорт? Какие шансы одобрения визы?
🇮🇹 Италия чат
Andre
14 октября 2023 г.
Хочется послушать какие визы кому дали . Есть ли мальти полгода-год
Греция щас всем на поездку шлепает или отказы вообще . Никому не советую . Еще и в визовой центре полное хамство , докапываются до всего
Сразу пометки ставят на анкету если что то не то . Такое ощущение что хотят всех отфутболить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
m
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос тогда: я знаю, что временный пермессо дается по веским причинам для поездок (в основном) по ЕС, но так как сейчас у россиян нет возможности прямым рейсом полететь в Россию, то есть ли вариант с документом из больницы о необходимости лечения попытать удачу в квестуре? Опять же мотивируя тем, что выехать надо, а по закону с ричевутой нельзя не прямыми
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Сейчас большинство вообще за спасибо считает ,что под даты поездки дадут шенген.
А подавать по другому паспорту страны, которой шенген дают плохо в другой стране при наличии в рф паспорте шенгена финляндии, просто, чтобы сэкономить на проезде, это особый вид извращения.
Я думаю, закончится аннулированием шенгена просто. Как попытка махинации. Рф паспорт все равно придется показать, как основание подачи не в Турции
🇮🇹 Италия чат
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
🇮🇹 Италия чат
Andrey
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Два вопроса:
1. Можно ли при истекшем permesso с ричевутой лететь в Россию не прямым рейсом через Турцию - есть какой то опыт взаимодействия с разными квестурами по этому вопросу
2. Можно ли с истекшим permesso, ричевутой и действующей туристической визой C в паспорте легально ехать в другую страну ЕС
🇮🇹 Италия чат
Alessandra
20 марта 2024 г.
Попробуйте подать просто на тур визу, с бронями и т д, как положено, но надо какое-то время выждать. Сейчас много отказов в визах и Спб и Москва( Для них есть скорее всего тур виза просто отдыхать, а с курсами там нюансы, по курсам многие получают( ну т е получали))) уже визы д на долгий срок, и у них видимо путаница с этим связана....:/
Иммиграция. Италия. Чат
Vitaly
28 февраля 2024 г.
Ok. Человек живет в США с гражданством, рассматривает переезд на пенсию, например, в Италию. Есть ли варианты сделать заранее ПМЖ, не живя но приезжая время от времени, чтобы потом уже не мыкаться на старости по конторам и не ждать? «Золотые» инвестиции не вариант.
Иммиграция. Италия. Чат