Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
L
Liudmila
4 марта 2024 г.
РЭС это совсем другое. Это почта как бы служебная, с вашей подписью. А SPID это электронный ключ-доступ к сайтам.
Назначения разные.
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
A
Artem
Я знаю что это такое и чем отличается. Я про возможность регистрации в этом сервисе с PEC
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
19 июня 2024 г.
онлайн сервисы подойдут? можно связаться с xolo, fiscozen и прочими. Если ничего специфичного, они сделают. К тому же в этом году сроки подачи увеличили
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
🇮🇹 Италия чат
Grim
21 июля 2024 г.
Требуется ВОДИТЕЛЬ.
Категория В
Умения пользоваться GPS
Писать в личные сообщения за подробностями!
Италия Рим Чат
Alina
3 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть в Италии аналог госуслуг. Или что-то похожее, чтоб документы можно было удаленно оформлять, списываться
Ответов: 71
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
12 апреля 2024 г.
Только данные надо вводить напрямую на сайте wizzair. Там же можно поменять контакты на собственные
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Nik
20 апреля 2023 г.
Подскажите в какую асоциацию нужно зарегистрироваться веб дизайнеру чтобы легче получить внж как фрилансер
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
28 октября 2023 г.
Кто пользуется сайтом subito. При входе пишет errore. Сброс пароля не помогает. Как войти? Писать в тех поддержку?
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто в курсе, как в РФ поставить апостиль на документ, подписанный электронной подписью (документ с госуслуг)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alex
14 апреля 2023 г.
Подскажите где можно найти перечень услуг и операций которые попадают под страховку аналог ОМС в РФ. Тереза тессария или как она называется. Желательно первоисточник. В частности интересует кардиология. Если кто в теме отпишитесь пож.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 июля 2023 г.
Всем привет!💫💫Подскажите пожалуйста, где можно найти ВНЯТНУЮ информацию, какие документы надо на почте отправлять вместе с запросом на студ. ВНЖ
Заранее СПАСИБО
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат