Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
Д
Диана
16 января 2024 г.
Андрей, скажите, пожалуйста, сколько делают по времени Нулла осту на родственника (ребенка) для такого типа воссоединения чтобы сразу вместе ехать, вы писали, что через SPID запрашиваете такую? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
И
Инна
С паникой пришла я к Вам! А что на ребенка тоже нулла оста надо?! Чтоб вместе лететь? 🙄
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
….
16 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите,сын гражданин ЕС проживает в Италии.
Могу ли я в ближайшее время приехать к нему и сделать id card/внж(как член семьи гражданина ЕС)?
Что для этого будет нужно от меня я из документов?
И куда нужно будет обратиться с этим..
А так же сколько по времени это займет?
🇮🇹 Италия чат
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Валерий
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и как можно ,какие документы потребуются для оформления карты идентита? Вчера была готова резиденца, но не очень понял через сколько времени и как можно подавать на карту идентита. Пожалуйста подскажите кто знает. Хорошем всем дня !
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат