Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
Γ
Γιαροσλάβ
11 декабря 2023 г.
А можно подаваться на апостиль на аттестат можно в любом городе или только в том, где ты школу закончил?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Н
Наталья
в любом, чем мельче город, тем быстрей
Похожие вопросы 🇮🇹
Albertovna
2 августа 2023 г.
Получается, что даже если есть диплом, и его подтвердить, то все ровно нужно будет заново там всему с 0 обучаться в универе?(
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пжлст, по студенческой визе можно ли пойти в автошколу ?
Если да, то есть ли укороченные/ускоренные курсы или возможность сразу сдавать экзамены?
Или есть-ли вариант как нибудь заменить права РФ в Италии?
Спасибо.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Andrey
10 апреля 2023 г.
Можно просто прийти в полицию и сказать, что есть желание сдать экзамен? Факт обучения в автошколе не нужен?
🇮🇹 Италия чат
Verressk
7 апреля 2024 г.
А вы уже поступили в вуз? Все нужные документы апостилированы, переведены, заверены в консульстве?
🇮🇹 Италия чат
Qiwit
26 декабря 2023 г.
привет, кто в курсе, один или оба родителя могут получить визу на воемя обучения ребенка в платной школе?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Если я сейчас учусь на фаундейшене в одном университете, но потом захочу поступить, по окончанию, в другой университет, мне следует заново подавать на визу в моей стране? Или просто продлить вид на жительство в том городе, в котором хочу учиться?
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
fin24
11 июля 2023 г.
нужны ли на них тоже отдельные апостили? или только на диплом
и не считается ли приложение к диплому за транскрипт? или именно отдельной справкой его брать
🇮🇹 Италия чат