Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
A
Andrei
10 декабря 2023 г.
Подвал на визу "D" (reingresso) 21-го сентября, получил на руки паспорт 2-го ноября. Санкт-Петербург.
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Γ
Γιαροσλάβ
Спасибо большое, как я понял, около месяца делают
Похожие вопросы 🇮🇹
Алёна
7 июля 2023 г.
Добрый день☀️Кейс на получение визы С в Санкт-Петербурге. Подала документы 23.06 (поездка 14.07), визу выдали 7.07. Срок - 1 год (до этого была виза на 3года Италии, 6мес.Эстония, 3года Греция, 6мес.Финляндия)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Газовый
1 мая 2024 г.
Подавал в ноябре 2023, дали без даты.
В конце декабря пришла дата - 30.01.25.
Так что 8 месяцев не рекорд далеко 😂 14.5 месяцев
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
2 февраля 2023 г.
У меня друг сдал отпечатки в августе, в январе получил сообщение, что пермессо готово и отдадут ему его в середине февраля
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalia
7 июля 2024 г.
Планирую в сентябре поездку уже в Рим и чет переживаю за паспорт.
🇮🇹 Италия чат
Marina
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто в последнее время подавался на визу в Петербурге? Действительно по 2-3 недели рассматривают документы?😢 В Москве 3 дня😢
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
E.
27 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто получал паспорт через консульство. Какая там ситуация? Я подала документы еще как в октябре, паспорт еще не готов, прошло 6 месяцев. На сайте дата заявлена до 6 мес. В консульстве говорят, что паспорт готов был уже как в январе, но его должны привезти... курьер пешком идет что-ли?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
чёрный
23 марта 2024 г.
здравствуйте , где можно напечатать документы в субботу в милане
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergey
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Потеряли сумку с документами, предположительно в туалете на ж/д вокзале в Милане. Документы на имя Крыловой Татьяны Владиславовны. За вознаграждение.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
6 августа 2023 г.
По поводу уведомления о внж, по приезду в Россию.
Если имеется просроченный пластик пермессо и ричевута (отпечатки только в декабре) - фактически, сам внж ещё не выдан. Разве в этом случае тоже нужно уведомлять?
🇮🇹 Италия чат
Nastasia
5 сентября 2023 г.
Хм, мы как раз в Венецию прилетаем, а документ брони билета не сохранился с подачи визы(
🇮🇹 Италия чат