Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
С
С
6 декабря 2023 г.
Ребята, извините за оффтоп, но срочно нужна помощь. Сегодня отправляю кит на продление пермессо на «выбранное место жительства», в модуле 1, нужно заполнять раздел 6 (п59,64)?
Извините, что не по теме, но спросить не у кого (
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
🇮🇹 Италия чат
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подала запрос на гражданство Италии через портал, висит запрос в статусе Inviato , comunicazione с номером практике не приходит, уже неделя прошла. Это нормально? Какое время это может занять ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 мая 2024 г.
Друзья, нужен совет. Подали кит в квестуру Ливорно на обновление пермессо, дали дату на отпечатки на 10 декабря. И все было бы ок, но 10 декабря моему ребенку будет дней 10-15, страшно тащить его в кашляющую очередь на 3 (а то и побольше) часа, ни покормить (нет баров вокруг и до получения номера внутрь не пускаюи, все на улице стоят), ничего другого. Оставить не с кем. Скажите, пожалуйста, как можно квестуру упросить принять меня на отпечатки пораньше?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат