Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
I
Irina
1 сентября 2023 г.
ну и книжки на 300€ за месяц мало кто покупает, раз уж на то дело пошло
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
G
George
В школе ежемесячно надо по 300 евро за учебники платить ? Ого
Что-то я сомневаюсь
Может на год ?
I
Irina
George
В школе ежемесячно надо по 300 евро за учебники платить ? Ого Что-то я сомневаюсь Может на год ?
да, на год
вы о чем со мной спорить пытаетесь?)
G
George
Irina
да, на год вы о чем со мной спорить пытаетесь?)
Не пытаюсь вообще
У вас 300 евро то в месяц то в год
Похожие вопросы 🇮🇹
Nataliya
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, вопрос по tax free, может кто-то знает, какая обстановка. Общая стоимость товаров в чеке больше, чем на 300 €, но каждая позиция дешевле. Не придираются?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
А 350 на счету маловато для 3 недель?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
21 марта 2024 г.
И срок рассмотрения месяц
Вот только на днях получала
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
А критично, если сделала справки из банков, но ещё не купила билеты? Сомневалась по поводу количества дней
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ronin
14 сентября 2023 г.
Если квартира 1000 евро, то риэлтор сколько типично берет за agency fee?
Сказали "равный месячной аренде", это адекватно же? 😅
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Спасибо , попробую , странно что нет записи до конца марта , месяц только начался
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
🇮🇹 Италия чат
Andre
14 октября 2023 г.
Брони неоплаченные с букинга подходят ? Щас что то платить наперед это самоубийство
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 февраля 2023 г.
Вопрос по апостилю на справку о несудимости. То, что бумажную справку надо ждать 30 дней это понятно, а вот апостиль сказали оплачивать и просить уже по факту получения. Там тоже по нему какие-то сроки ожидания есть или прям на месте делают?
🇮🇹 Италия чат