Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
A
Albert
9 июля 2023 г.
Ну а если в этом чате написать:
Поначитался ОШ-ибочных советов и чуть не накосячил?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
В продолжение темы: выяснилось, что кое-кто из помогаторов в Лигурии вообще не заключает контракты с клиентами, видимо «за ненадобностью» 😁 а что, так можно?!
Похожие вопросы 🇮🇹
zLord
22 января 2024 г.
рекомендую все же написать этим, а не звонить
хуже от этого точно не станет, а звонки форма неофициальная - скажут все что угодно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
2 августа 2023 г.
да даже не от меня. а от чатлан. за вам бегать и выспрашивать инфу по которой можно кейсы обрисовать?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
q
24 июля 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос, странный для этого чата, думаю. Что нужно сделать, чтобы отказаться от итальянского ВНЖ. Куда приходить и какие заявления писать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Tanya
25 апреля 2024 г.
И почему-то инста не работает, тут запрет какой-то? Помогите разобраться пожалуйста😥
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Кто-то мне тут писал о получении ВНЖ страждущим... Я что-то пропустила? Сообщения нет
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Она нам говорила отправит по мейлу их. Может просто продублировать по почте всё это? Как думаете, проканает?
🇮🇹 Италия чат