Telega.chat
🇮🇹 Италия
Иммиграция. Италия. Чат
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Привет👋🏻
Помогу открыть дистанционно иностранную карту MasterCard со счетом в USD, а также Visa Gold/Platinum со счётом в USD или EUR 💳
Отправка во все страны ✈️
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
P
Pollxxxx
Добрый день. В какой стране ?
👻
Deleted Account
Pollxxxx
ОАЭ
Pollxxxx
И Таджикистан
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, способ перевода денег с карты Казахстана на банковский счет в Италии? Кроме Swift и Western Union? Здесь в чате писали про какой-то сервис Paysend - может через него можно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Nadia
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли какой-то способ перевести с российской карты через Золотую Корону на банковскую карту Италии или Грузии?
Какие российские банки не заблокированы для использования Золотой Короны?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
14 мая 2023 г.
Ребят, у меня вопрос по банковским картам Казахстана. Слышала, что можно дистанционно оформить из любого города России. Кто подскажет, как открыть человеку во Владивостоке и какую/какого банка чтобы на нее можно было делать перевод с итальянских банковских карт. Буду благодарна за наводки! 😉
🇮🇹 Италия чат
ᅠ
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать карту,чтобы расплачиваться в Италии и пополнять с Российского банка 🙏🏼
Италия | Справочная 🔍
Егор
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть банкоматы, доступ к которым (вход) открывается путём прикладывания банковской карты. Доступ открывается по любой банковской карте или только по карте того банка, к банкоматам которого я хочу пройти?
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
15 апреля 2023 г.
Не Подскажете-гражданину Беларуси или Украины можно открыть счёт в итальянском банке?
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Valentina
2 мая 2023 г.
Ребят как осуществить платеж с Казахской карты Каспий Голд в Италию по реквизитам?
🇮🇹 Италия чат
Gala
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Карта posta pay prepagata нормально функционирует за пределами Италии? Можно ли ей оплатить онлайн или билеты из России? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат