Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Q
q
24 июля 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос, странный для этого чата, думаю. Что нужно сделать, чтобы отказаться от итальянского ВНЖ. Куда приходить и какие заявления писать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
"raccomandata" в квестуру, емаил в комуну об "закрытии" carta d'identità и не продлять.
🅰
🅰nna
В квестуру сходите
V
Vadim
🅰nna
В квестуру сходите
зачем?)
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
27 февраля 2023 г.
Добрый день
Поиск по чату ответа не дал
Поэтому опишу свой вопрос
Я работаю в Италии и у меня есть виза D и ричевута, долгосрочный контракт на жильё
Ко мне приехала моя жена, должен ли я кого-то уведомлять о ее прибытии? И как это сделать?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Edward
9 июля 2024 г.
Да что же нападение на чат людей сегодня, которые думают, что все мечтают писать в личку всем и выяснять, а чем же они могут помочь этому запросителю помощи и задавателю вопросов:
Есть, кто живёт в Риме? В болонье, или студент...
Есть, сидят в чате и ждут, кому в личку написать и спросить, чего изволите узнать?
И вот ведь никому не отвечают на такое на сообщение выше, но не помогает. Но пишут и пишут другие, прям почти подряд 🙈
Может, задать конкретный вопрос и получить ответ?
Да не, дичь какая-то, конкретный вопрос задавать
Другое дело, чтоб мне в личку писали и выясняли, что я хочу. Это же проще гораздо
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А существует чат, где обсуждают подачу на визу? Не могу найти
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aygul
19 сентября 2023 г.
Добрый день, планирую октябрь провести в Италии, смущают новости, что у россиян при въезде в ЕС могут отобрать личные гаджеты.
Есть ли уже разъяснение итальянской стороны по этому поводу? Кто-то может недавно уже въезжал? Что можете рассказать про это?🙏
Боюсь, что ноут и телефон заберут-работать не смогу 🙈
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Севастьян
14 августа 2023 г.
привет!!
помогите инфой пожалуйста
хочу переехать в рим, но я ночной житель и мне очень важно чтобы в городе ночью было возможно и покушкать, и походить где-нибудь, может и заказать что-нибудь
как с подобными вещами вопрос обстоит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат