Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Natalia
22 июля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, действующие способы перевода денег из Италии в РФ. В profee России нет в списке стран получателей (
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Profee пользуюсь регулярно, приложение нужно устанавливать не из России, тогда все работает
A
Anastasia
Натуральный обмен с другими людьми :)
N
Natalia
Maria
Profee пользуюсь регулярно, приложение нужно устанавливать не из России, тогда все работает
Благодарю. Попробую.
V
Vadim
Natalia
Благодарю. Попробую.
и помните: как только люди получают ваши деньги, они теряют человеческое лицо)))
I
Inna
у Profee есть Россия, нужно из личного кабинета смотреть. Там всё есть, вчера переводила на озон
N
Natalia
Inna
у Profee есть Россия, нужно из личного кабинета смотреть. Там всё есть, вчера переводила на озон
Спасибо за ответ. Меня почему-то заблокировали, хотя я ни разу не пользовалась profee.
Поддержка меня игнорит
I
Inna
Natalia
Спасибо за ответ. Меня почему-то заблокировали, хотя я ни разу не пользовалась profee. Поддержка ме…
а в чат-бот писали?
M
Maria
Natalia
Спасибо за ответ. Меня почему-то заблокировали, хотя я ни разу не пользовалась profee. Поддержка ме…
Была похожая ситуация, после верификации с документами с нового телефона. Они очень медленные, но в итоге все решилось
N
Natalia
Inna
а в чат-бот писали?
Да, пытаюсь связаться с "кожаным мешком" )
M
Maria
Natalia
На почту писать надо
N
Natalia
Maria
На почту писать надо
Уже писала. Сейчас с чат ботом пытаемся ) наверное Вы правы и нужно подождать
I
Inna
Natalia
посмотрите свою почту хорошо, может они там прислали вопросы Вам. Ну и может не грузили подтверждение проживания в Европе?
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
26 июня 2023 г.
Ребят, пожалуйста подскажите, какие есть способы перевода денег из Италии в Россию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 февраля 2023 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие образом банковским переводом перевести деньги из России в Италию?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Igor
15 января 2023 г.
всем привет. подскажите, какие сейчас варианты для перевода денег из России существуют
🇮🇹 Италия чат
Елена
21 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста , можно ли сейчас перевести деньги из Италии в Россию? И каким способом?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Оксана
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты есть с обналичиванием рублей в евро в Италии. И как итальянскую сим-карту получить россиянину?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальные денежные переводы из России в Италию.
🇮🇹 Италия чат
🤗
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, как выслать деньги из Итвлию в Россию? В profee нельзя , Korona pay уже тоже 😣
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Iana
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть способы отправить деньги из Италии в Россию?
Заранее спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍