Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
15 июля 2024 г.
Тоже интересует этот вопрос, хотела вернуться из Лондона за день до окончания ВНЖ
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Возвращался так без проблем
K
Ksenia
Газовый
Возвращался так без проблем
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇹
Ilfat
26 мая 2023 г.
Вот и я хотел попросить совета. Как бы вы маршрут свой проложили?
Прилетаем 05.06 в Рим.
Вечером. Хотелось бы один день сну уделить
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
lizavet
21 июня 2024 г.
добрый вечер, хотела спросить совет если кто-то сталкивался с подобной ситуацией: порядка двух недель назад я подала запрос на резиденцию в Милане, проверки пока не приходили. я правильно понимаю, что они могут происходить в течение 45 дней с момента подачи запроса и второй вопрос (зная итальянцев): могут ли они пройти в выходные? спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
ddds
27 мая 2024 г.
Добрый день. Сестра хочет податься на стажировку от вуза в Италию. Может ли в подачу визы вписать и меня? Ей 19, мне 24. Из Москвы будет подавать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Margarita
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Хотела спросить, может быть у кого-то была похожая ситуация.
В начале марта буду обновлять внж студенческий и соответственно будет только ричевута. От университета есть программа по обмену Эразмус на 5 дней в Таллин. По ричевуте ведь не пустят, верно? Возможно ли сделать визу на эти дни? Или может быть есть варианты
Спасибо😊
🇮🇹 Италия чат
Юля
5 июля 2024 г.
Доброе утро , такой вопрос . Виза мульти пребывание 45 дней , если уехать в Албанию на неделю и потом вернуться в Италию , эта неделя считается как за срок или нет ?
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 мая 2024 г.
Добрый день , кто летал в РФ из Италии после долгого отсутствия, обратно не было проблем с возвращением в Италию ? Документы в порядке , просто не знаю какая обстановка сейчас 😊 всем спасибо за ответы и прекрасного дня 💛
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юлия
7 мая 2024 г.
Добрый день! Хотелось бы узнать, как в Италии относятся к гражданам РФ, так как рассматриваем страну для переезда на пмж с детьми, буду рада почитать ваше мнение 😉.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат