Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Y
Yana❤️
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для студенческой визы, нужно ли переводить на итальянский и легализовать выписку о движении средств за 3 месяца?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
нет, просто скачайте на английском в приложении банка
Y
Yana❤️
Ksenia
нет, просто скачайте на английском в приложении банка
В сбере в выписке на английском не видны зарплатные поступления((
Только в выписке на русском
Похожие вопросы 🇮🇹
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Kristina
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как оформить нотариальную доверенность в Италии без консульства? В консульстве очередь на три месяца, а мне нужно побыстрее
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту какой должна быть сумма для тур визы от 1 месяца пребывания?
Ответов: 28
🇮🇹 Италия чат
TC
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы в Италию необходимо апостилирование аттестата от МинОбразования или от МинЮстиции. Мне говорят, что обязательно от Минобр.
+ если делать это в госуслугах, то наверное там тоже предусмотрено только от МинЮста?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , собираюсь лететь в Италию через польскую рабочую визу , мне говорят что я смогу быть на территории Италии 3 месяца из полугодия.Как они проверят где я нахожусь и что будет если находиться более 3 месяцев?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пжлст, по студенческой визе можно ли пойти в автошколу ?
Если да, то есть ли укороченные/ускоренные курсы или возможность сразу сдавать экзамены?
Или есть-ли вариант как нибудь заменить права РФ в Италии?
Спасибо.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Evgeny
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт въезда в Италию по туристической визе через другую страну Шенгена за последние 3 месяца?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
dartsu
7 августа 2023 г.
подскажите, а можно ли приехать в италию по шенгенской визе и уже в италии подать на студенческую визу?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат