Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
О
Ольга
12 июля 2024 г.
Друзья подскажите при аренде машины в Милане на жд вокзале замораживают деньги на карте или нет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
И сколько ?
Ольга
И сколько ?
Или строго берут фиксированную оплату которую пишут на сайте включая страховку
Е
Е
Ольга
Или строго берут фиксированную оплату которую пишут на сайте включая страховку
Если полная страховка, то за машину ничего не берут, обычно морозят 100 евро на бензин и если вернули с полным баком , то через пару дней отпускают
О
Ольга
Е
Если полная страховка, то за машину ничего не берут, обычно морозят 100 евро на бензин и если верну…
Благодарю вас
Похожие вопросы 🇮🇹
Victor
15 марта 2024 г.
Подскажите в аэропорту Милана в каких арендных компаниях удавалось взять машину по дебетовой карте?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ольга
9 июля 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста, по российским правам мы можем взять в Милане машину в аренду или нужны какие то международные?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Eugene
30 апреля 2023 г.
Подскажите в Италии есть аренда машин с дебетовыми картами или депозитом за кеш?
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Елена
30 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста нужны ли международные права для аренды автомобиля в Милане. И порекомендуйте где забронировать машину
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ivan
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь находил прокаты авто в Римини/Болонье/Флоренции за нал или без депозита по кредитке?
Может есть у кого контакты местных русских, кто сдает тачки?)
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Приветствую! Еще вопрос по симкам. В аэропорту Милана не купить их? Или на ж/д вокзале Милана есть COOP? Спасибо. В Риме знаю на жд вокзале точно есть, а как дела с Миланом
🇮🇹 Италия чат
Evgenii
21 июля 2023 г.
Здравствуйте как в милане заказать такси в аэропорт без карточки?
Италия Рим Чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат