Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
vasya092
12 июля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт подачи на визу без справки с работы (если человек не работает в данный момент), но с деньгами на счетах?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
О
Оля
Спонсора возьмите кого то из близких родственников , кто работает
M
Maria
Достаточно таких случаев, подают документы как безработные с деньгами на счету. Почитайте форум Винского. Спонсорство для несовершеннолетних детей
A
Alaya
Я так подавалась.
На 2 года визу получила
Похожие вопросы 🇮🇹
ADF
24 апреля 2024 г.
А у кого-то тут был опыт аренды авто в аэропорту Бергамо? Можно ли там без кредитной карты что-то арендовать?(с дебетовой или наличными) Если да, то у каких контор? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Полина
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то делал временный внж в срочном порядке (по уважительной причине), уже имея на руках ричевуту и дату на отпечатки?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юля
11 марта 2023 г.
Добрый день, у кого то был опыт подачи повторно на шенген , если предыдущий визит был просрочен , но без штрафов и запретов . Через пару дней еду документы сдавать , думаю писать ли объяснительную
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Marina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Обратила внимание, что сейчас агентства по помощи в подготовке визовых документов, предлагают услугу «нарисовать справку с суммой на счете в 500.000».
Вот интересно. Кто-то пробовался так податься на визу?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ni
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите, если показываю в алмавиве оплаченные авиабилеты, нужно еще чек об оплате показывать ?( оплата не с моей карты)
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто снимал жилье, а как вы предоставляли фин гарантии? Если нет местного банка)) 🫠
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто нибудь пользовался такими картами?
Очень нужен отзыв🙏
Ищу способ оплаты не наличкой.
🇮🇹 Италия чат