Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
F
Feel
10 июля 2024 г.
Добрый день, как в Италии называются фото центры, типо сделать фото на документы, копию паспорта, распечатать анкету; что в гугле вводить, в «Миланах» и на англ находится, а в маленьких городках нет )
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Будки есть почти в каждом городе для фото. Автоматические
Г
Газовый
Для фото на документы будут нужны.
Для распечатки/копии ищите на карте stampare
F
Feel
Edward
Будки есть почти в каждом городе для фото. Автоматические
как бы ее найти ;)
A
Anna
Feel
как бы ее найти ;)
В торговых центрах стоят или не далеко от центральной площади
У нас в маленьком городе так
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Anna
В торговых центрах стоят или не далеко от центральной площади У нас в маленьком городе так
В любой табакерии вам и отсканять и отпечатают
A
Anastasia
Copisteria они называются. Ну и да, в табачных магазинах тоже обычно есть такая услуга
Похожие вопросы 🇮🇹
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Анна
12 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто записывался в посольство в Милане. Как быстро появлялось место для записи?
А то записалась для получение справки и свободных мест вообще нет😔
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Feel
21 февраля 2023 г.
Добрый день, получил резиденцию в Италии (гражданин Польши), хочу оформить резиденцию жене и несовершеннолетним детям (паспорта РФ), в Италию вьехали по тур визе, где посмотреть список документов на подачу? спасибо
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Olga
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,где можно поставить аппостиль в Италии,документы для подачи на ит гражданство, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака и справка о не судимости,всё переведено на итальянский язык, была в посольстве в Милане,там просто заверили и всё..
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Ugly
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите Российское посольство в Милане, украли из машины все документы и вещи в Риме, заявление в полицию написали там же, сейчас едем за вещами в Милан и там же собирались сходить в посольство
🇮🇹 Италия чат
A
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, я хочу подать документы на визу Италии в Санкт-Петербурге, но прочитала, что и прописка нужна СПБ, а у меня прописка в хмао... кто сталкивался, принимали ли у вас консульство в спб документы? И что делать, делать временную регистрацию в спб и ждать месяц?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат