E
Edward
9 июля 2024 г.
Да что же нападение на чат людей сегодня, которые думают, что все мечтают писать в личку всем и выяснять, а чем же они могут помочь этому запросителю помощи и задавателю вопросов:
Есть, кто живёт в Риме? В болонье, или студент...
Есть, сидят в чате и ждут, кому в личку написать и спросить, чего изволите узнать?

И вот ведь никому не отвечают на такое на сообщение выше, но не помогает. Но пишут и пишут другие, прям почти подряд 🙈

Может, задать конкретный вопрос и получить ответ?
Да не, дичь какая-то, конкретный вопрос задавать

Другое дело, чтоб мне в личку писали и выясняли, что я хочу. Это же проще гораздо
Ответов: 1
V
Vadim
Эдичка, успакойтесь) я их побаню.)))

(запрещено правилами такое постить)

Похожие вопросы 🇮🇹

Daria
31 марта 2023 г.
Важная информация для тех, кто хочет открыть счет в банке, имея ВНЖ или запрос на убежище.
Помните, что вам не имеют права отказывать на основании российского гражданства.

Я говорила только что с агентством против дискриминации (ufficio nazionale antidiscriminazioni razziali). Я с ними говорила по своему делу, но так как синьор по телефону сам упомянул про банки и проблемы со счетом, то я решила его спросить и про то, как быть в ситуации, когда банки отказывают открыть счет россиянам на основании гражданства (при наличии ВНЖ или запроса на убежище).
1. Это абсолютная 100% незаконная дискриминация. В таких случаях можно прямо из банка звонить им по номеру 066792267 или 800901010 и они объяснят банку, что это незаконно. Они в курсе этой проблемы. Что делать, если не говорите на итальянском? Просите кого-нить говорящего звонить. Как вариант - просто скажите банку, что собираетесь звонить туда, может быть, уже это сработает. Можно еще имейл отправить, но это менее оперативно.
2. Им уже звонили пару десятков россиян с такой проблемой и каждый раз после звонка она решалась, счет открывали.
3. Я спросила, нет ли какого документа, на который можно ссылаться, а не звонить каждый раз? Нету. Я также спросила, а не могут ли они выпустить какой-нибудь циркуляр, чтобы люди его распечатали и с ним ходили в банки? Нет, говорит, а зачем, просто звоните нам. 😂 Ну я думаю, если россияне массово звонить начнут, то после сотни звонков они предпочтут циркуляр выпустить 😂

Словом, помните, что отстаивать свои права можно и нужно. И чем нас больше, тем громче наш голос и лучше эффект.