Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
7 июля 2024 г.
Добрый день, хочу переехать в Сардинию если у вас есть информация или кто то кто уже проживает на острове, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Мы здесь живем. Что вас интересует конкретно?
Похожие вопросы 🇮🇹
Денис
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть кто уже был на ралли в Сардинии или будет ехать?
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 мая 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь летом в Сарцану.Есть кто-то из этого города? Подскажите, пожалуйста,хорошее жилье для одного человека.
🇮🇹 Италия чат
Юлия
7 мая 2024 г.
Добрый день! Хотелось бы узнать, как в Италии относятся к гражданам РФ, так как рассматриваем страну для переезда на пмж с детьми, буду рада почитать ваше мнение 😉.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
.
5 июля 2024 г.
Всем доброго дня.я из Казахстана.в конце сентября с супругой хотим отдохнуть и поглазеть) на Италию.вопрос,как лучше через тур оператора или найти гида чтоб мог помочь с заселением да и в принцыпе со всем остальным?заранее спасибо,админу бобра)
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
13 мая 2023 г.
Всем привет, может кто владеет какой нибудь информацией по такому вопросу… собралась встретиться с мамой на нейтральной территории в эмиратах …а сегодня увидела что мое пермессо заканчивается в первый день поездки…. На обновление я уже подала но на отпечатки идти аж в январе….Подскажите, какие могут быть выходы из данной ситуации? За ранее спасибо🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Лео
14 мая 2024 г.
Всем привет, скажите есть тут кто сдаёт в Италии 🇮🇹жильё на Booking и/или Airbnb, очень важно ваше мнение о площадках
Италия | Справочная 🔍
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
19 ноября 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по поводу карт и банков, кто какими пользуется? Я как турист здесь, есть что-то для меня или только с доками, что скажите про mooney?!
🇮🇹 Италия чат
artem
10 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто хочет пообщаться о переезде в италию? Может по учебе кто, пишите в личку
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат