Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nik
7 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько принято дарить на итальянской свадьбе с человека?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Не менее, чем стоимость банкета на человека в ресторане.
Похожие вопросы 🇮🇹
Юлия
30 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, я собираюсь пригласить на свадьбу родственников, для виз я могу им сделать Fideiussione bancaria? Кто-нибудь может подсказать как она делается и сколько стоит?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ввозил ребенка по тур визу а потом делал family cohesion?
🇮🇹 Италия чат
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ксения
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , на сколько сейчас визу дают в среднем?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Irina
11 июня 2024 г.
Добрый день. Как делать визу в Италию не родственникам?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат