Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
W
Wasa
7 июля 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь подскажет мне по итальянским правилам дорожного движения? Детям 8, 10, и 12 лет. Нужны ли им специальные удерживающие устройства? (Бустеры, кресла)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
пассажиры в возрасте до 12 лет и ростом менее 1,50 м пристегиваются одобренной удерживающей системой, подходящей для их веса и роста.
W
Wasa
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
пассажиры в возрасте до 12 лет и ростом менее 1,50 м пристегиваются одобренной удерживающей системо…
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇮🇹
Ольга
5 июля 2024 г.
Ребят приветствую. подскажите пожалуйста какие Российские карты работают в Италии ? И какие условия чтобы взять авто авто в аренду на несколько дней ?
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем!😊 Скажите есть здесь студенты, кто с итальянским permesso для студентов работал? Какие правила? Кто-то говорил, что есть ограничение по часам в неделю. Ну потом количество часов считают в общем за год? Мне предлагают сезонные работы в отеле, ну там 6 рабочих дней по 10 часов, это будет нарушение? Кто знаешь, дайте, пожалуйста, обратную связь, благодарю🙏
🇮🇹 Италия чат
Uliana
11 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто летал FLYONE, я взяла тариф рюкзак + чемодан 10кг в салон.
Как они оценивают размер чемодана 10кг? Сумма 115см или же обязательно 50х40х25 вместе с ручками и колёсами?
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
7 мая 2024 г.
Всем привет! Какую карту нужно купить для проезда на общественном транспорте? Я в Милане на 12 дней
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Constantin
1 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, в Италии, в прокатных компаниях Sixt, Europcar, Hertz нормально дают машины с российским паспортом?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Николай
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! Прилетаем в Рим вечером 13-го! Подскажите, есть ли знакомые таксисты (желательно русскоговорящие) которые смогут довезти до отеля? (За разумную цену) И еще пару вопросов есть: работают ли карты Россельхозбанка (Юнион пей) для оплаты и/или снятия наличных, и как вообще там обстановка)?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто сдавал на водительские права в Милане, подскажите пожалуйста хорошие авто школы? Сложно ли сдавать экзамены; какие отличия от России?
🇮🇹 Италия чат