Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Пепис
5 июля 2024 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, из Питера в Таллин, и оттуда в Италию сейчас возможно?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
Можно 😊. С итальянским паспортом
П
Пепис
Sergey
Можно 😊. С итальянским паспортом
Ого, с туристической Ит.визой не пустят?
О
Ольга
Пепис
Вроде с вмж можно, но просто с визой точно нет
K
Ksenia
Туда нет, но обратно Вы можете вернуться с туристической визой через Таллин
F
Feel
этот путь теперь бесполезный, 7 часов займут две границы
A
Alaya
Пепис
Два года уже, как не пускают
Похожие вопросы 🇮🇹
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Юля
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выехать из Италии сейчас можно наземным путём через Польшу - Калининград?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🦄
6 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста можно ли сейчас получить туристическую визу в Италию? Или может кто знает какими путями сейчас можно попасть в Италию?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
EL
27 марта 2023 г.
Всем привет , как сейчас отправить посылку из Италии в Петербург ? Или сейчас это невозможно ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
12 января 2024 г.
Всем добрый!
Подскажите, в Италию из России как можно сейчас на машине доехать с российскими номерами?
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Natalia
17 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, кто нибудь добирался из Италии в Россию через Финляндию (Лапеенрантра)?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как добраться из Италии в Москву? Какие рейсы актуальные? Только не через Турцию! У меня ВНЖ итальянское
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат